O sĂ©timo episĂłdio do MasterChef Brasil irá desafiar a criatividade dos dez cozinheiros que seguem na briga pelo trofĂ©u mais disputado do paĂs. Na prĂłxima terça-feira (28), Ă s 22h30, os participantes serĂŁo divididos em duplas para criar trĂŞs pratos inspirados no menu do restaurante Outback. A ideia Ă© que eles sigam a linha de sabores e composições apresentadas pelos chefs especialistas dessa grande rede, que mostram uma mesa repleta de receitas conhecidas. Os competidores correm contra o tempo para garantir uma vaga entre os destaques positivos. As melhores criações irĂŁo compor o cardápio do estabelecimento, alĂ©m de garantir que seus autores sejam salvos da eliminação. No desafio derradeiro, o clima de tensĂŁo toma conta da cozinha. Os concorrentes sĂŁo surpreendidos por um cartaz gigante com os dizeres “Semana de 22 do MasterChef”. Logo em seguida, eles descobrem que terĂŁo de encarar os fogões prestando uma homenagem a um evento centenário, a Semana de Arte Moderna de 1922. Os chefs Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça dĂŁo várias dicas sobre como a gastronomia tambĂ©m teve uma importância significativa para o movimento modernista e como as suas ideias influenciam artistas das mais variadas áreas atĂ© os dias atuais. Os jurados avisam que os cozinheiros deverĂŁo elaborar um prato que represente o Brasil como um todo, trazendo ingredientes de norte a sul do paĂs. Para complicar ainda mais a disputa, Ana Paula PadrĂŁo revela que cada um terá de fazer o empratamento em uma tela branca, criando uma verdadeira obra de arte. Quem apresentar a pior versĂŁo será eliminado do programa. |
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