ĂšLTIMOS

Estreias de agosto no Food Network trazem Ina Garten, Kardea Brown e Molly Yeah em novas temporadas na TV e no discovery+

Receitas da Ina: De Volta ao Básico

Em agosto, Ina Garten, Kardea Brown e Molly Yeh protagonizam o ESPECIAL COZINHANDO COM ELAS, programação que reĂşne os episĂłdios de novas temporadas  das respectivas sĂ©ries apresentadas pelas trĂŞs cozinheiras. No ar na TV e no streaming a partir de 17 de agosto, Ă s 21h15. A estreia de episĂłdios Ă© semanal, sempre Ă s quartas-feiras, no Food Network e no discovery+.

Molly Yeh e sua SABORES DA FAZENDA COM MOLLY abrem a sequĂŞncia de estreias com a quinta temporada da sĂ©rie. Molly Ă© uma jovem cozinheira que ganhou a atenção do pĂşblico em 2009 com um blog onde compartilhava as suas receitas preferidas. Depois de receber prĂŞmios pelo trabalho no ambiente digital, ela se tornou autora de seu prĂłprio livro de receitas, tambĂ©m premiado em seu segmento. ApĂłs o casamento, Molly e o marido mudaram-se para uma regiĂŁo rural, o que a inspirou a criar sabores que reĂşnam suas origens judaica e oriental aos pratos tradicionais da fazenda.

No primeiro episódio da nova temporada, Molly organiza um brunch para amigas que foram madrinhas de seu casamento. Ela começa os preparativos com seus tradicionais Blueberry Blintzes, trouxinhas de massa de panqueca recheadas com creme de ricota e cobertas com calda de mirtilos; depois, uma salada colorida com ovos cozidos, pão torrado e molho de mel e mostarda, por fim, bolinhos grelhados e feitos com nozes crocantes, ervas e flocos de aveia.

Em seguida, Ă s 21h40, Kardea Brown recebe as câmeras em casa, abre as portas de sua cozinha e compartilha receitas especiais que estĂŁo em sua famĂ­lia há gerações – a quarta temporada de DelĂ­cias da Miss Brown (Delicious Miss Brown) traz o passo a passo de cardápios completos que vĂŁo da entrada Ă  sobremesa.

No episódio de estreia da nova safra, Kardea Brown também prepara um brunch inspirado na cidade americana de Nova Orleans e recheado de delícias para sua mãe, a convidada da vez. A mesa será repleta de pratos típicos, entre eles os tradicionais Beignets de Nova Orleans, bolinhos fritos com calda de framboesas, uma salada crocante de repolho e legumes assados que é a cara do Mardi Gras, o carnaval de rua de Nova Orleans, uma fritada com camarões, linguiça e queijo derretido e, para beber, o drink refrescante que reúne limonada e ginger ale, bebida gaseificada à base de gengibre.

Por fim, Ă s 22h, Ina Garten revela novos de seus segredos de cozinheira na dĂ©cima nona temporada de Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Condessa: Back to Basic). Ina Ă© daquelas que sabem receitas de cabeça e truques infalĂ­veis para refeições práticas e deliciosas, que aproveitam ao máximo os ingredientes. Ina nĂŁo hesita em levar as câmeras para dentro de sua cozinha enquanto conta tudo o que sabe sobre preparos, alĂ©m maneiras de servir, cozinhar e armazenar os alimentos.

No episĂłdio que inaugura a nova temporada, Ina pensa em opções para um jantar daqueles reconfortantes – prático, rápido de preparar e delicioso – que sirva de refeição no meio da semana. Um jeito rápido de fazer frango assado com batatas em uma sĂł panela, massa seca com brĂłcolis ramoso e pancetta, salmĂŁo grelhado com molho de aioli e pimenta vermelha e sanduĂ­ches de forno com atum e queijo gratinado vĂŁo elevar o jantar do dia-a-dia a outra categoria.


ESPECIAL COZINHANDO COM ELAS

Estreia: quarta-feira, 17 de agosto, a partir das 21h15

Classificação indicativa: livre

DelĂ­cias da Miss Brown


Sabores da Fazenda com Molly

Nenhum comentário