Food Network e discovery+ estreiam Bom, Gostoso e Barato
Ali Khan
35 dĂłlares, 12 horas de prazo e muita fome: Ă© assim que Ali Khan, blogueiro especializado em gastronomia começa os episĂłdios de BOM, GOSTOSO E BARATO (Cheap Eats), sĂ©rie que chega a sua segunda temporada na quarta-feira, 14 de dezembro, Ă s 18h – a estreia Ă© simultânea na TV e no discovery+.
Em cada um dos episĂłdios, Ali está em uma cidade dos Estados Unidos e lá vai ficar por apenas 12 horas; ele tem 35 dĂłlares para gastar em quatro refeições – cafĂ© da manhĂŁ, almoço, lanche da tarde e jantar –, o que significa menos de 9 dĂłlares por estabelecimento.
Assim começa a missĂŁo de descobrir o que há de melhor na culinária popular americana. Ali sai Ă procura de pratos nos quais a relação entre sabor e preço Ă© inversamente proporcional: deliciosos, bem servidos e que custem poucos. Enquanto degusta essas especialidades em porções generosas preparadas em restaurantes, lanchonetes e food trucks, Ali compõe um verdadeiro guia gastronĂ´mico para um rango dentro do orçamento. AlĂ©m disso, ele vai Ă s cozinhas, conversa com os responsáveis por essas delĂcias e acaba descobrindo alguns segredos das receitas com as quais vai se deliciar.
A nova temporada começa em Pittsburgh, cidade do estado americano da Pensilvânia onde a cena gastronĂ´mica fervilha e Ă© agente de uma verdadeira transformação. Entre as delĂcias que farĂŁo parte do roteiro estĂŁo as tradicionais panquecas, mas em uma versĂŁo ousada: massa com limĂŁo siciliano e frutas silvestre, servidas com creme de ricota.
Depois, Ali se joga em um sanduĂche monumental fartamente recheado com carne desfiada e queijo, saĂdo diretamente da chapa por apenas 5 dĂłlares; um almoço completo. Para o lanche da tarde, uma especialidade local: os pretzels de receitas centenárias saem pela bagatela de $1,50. Para finalizar, um festival de tacos no jantar: a escolha de Ali Ă© a versĂŁo recheada com chorizo, ovos, coentro e molho especial com toque picante – para comer com as mĂŁos e lamber os dedos. Ao final do dia, ele ainda ficou com um dĂłlar de troco.
Semana a semana, a jornada de Ali em busca de refeições para orçamentos reduzidos o levará a paradas nas cidades de Baltimore, Richmond, Bozeman, Jackson Hole, Salt Lake City, Grand Rapids, Indianapolis, St. Louis, entre outras. Em todas as cidades ao longo da temporada, Ali começa o dia com apenas 35 dólares, mas termina satisfeito e de estômago cheio!
SERVIÇO
BOM, GOSTOSO E BARATO (Cheap Eats)
Estreia: quarta-feira, 14 de dezembro, Ă s 18h
Classificação indicativa: Livre
Nenhum comentário