Canto e Sabor do Brasil recebe duas duplas musicais neste domingo (4/2)
A TV Brasil apresenta mais um episódio inédito do Canto e Sabor do Brasil neste domingo (4), às 11h30, com a participação das duplas Marcelo Viola e Ricardo, e Jéssica e Juliana. Além do bate-papo com os convidados, o apresentador Paulinho Del Ribeiro também prepara no velho fogão à lenha uma sobrecoxa de frango assada ao molho madeira, com palmito e champignon.
Durante esta edição do programa, Marcelo Viola e Ricardo interpretam “Flor e o Beija-Flor” (Juliano Tchula / MarĂlia Mendonça), “Empreitada Perigosa” (Moacyr dos Santos / Jacozinho), “Cuitelinho” (Canção de domĂnio pĂşblico / Recolhido do folclore brasileiro por Paulo Vanzolini / AntĂ´nio XandĂł) e “Valsa para Camões” (Marcelo Viola / Ricardo).
Formada pelo cantor e mestre violeiro Marcelo Viola e pelo cantor e músico Ricardo Reis, a dupla se conheceu em 2003, quando fazia parte do quarteto regional Geração Raiz. Quando o grupo se desfez, Marcelo e Ricardo se tornaram uma dupla com o objetivo de difundir e, sobretudo, resgatar a memória da música sertaneja raiz. No repertório, sucessos de artistas consagrados no meio musical como Tonico e Tinoco, Tião Carreiro e Pardinho, Peão Carreiro e Zé Paulo, Milionário e José Rico e Almir Sater são revisitados pela dupla em suas apresentações.
Ainda ao longo da atração da emissora pĂşblica, a dupla JĂ©ssica e Juliana canta “MistĂ©rio” (Pinocchio), “NĂŁo Aprendi a Dizer Adeus” (Joel Marques), “Saco de Ouro” (Caetano Erba / ParaĂso) e “Mala Amarela” (Caetano Erba / ParaĂso).
Há mais de 20 anos, as irmĂŁs JĂ©ssica e Juliana dedicam suas vidas Ă mĂşsica. Revelação do interior paulista, a dupla começou a carreira na cidade de Itapetininga e já se apresentou em várias regiões do paĂs. No estilo de cantar e tocar, as irmĂŁs trazem influĂŞncias de diferentes gerações do estilo sertanejo.
Sobre o programa
Com exibição semanal na TV Brasil, aos domingos, Ă s 11h30, o programa Canto e Sabor do Brasil Ă© apresentado por Paulinho Del Ribeiro. A atração conta com a boa mĂşsica nacional e sertaneja, a culinária tĂpica regional, causos, poemas escolhidos de autores nacionais, curiosidades e riquezas do folclore brasileiro.
Na cozinha de uma fazenda colonial, o apresentador - que tambĂ©m assina a criação e a direção artĂstica do programa - recebe grandes nomes da mĂşsica brasileira para um almoço e um bate-papo descontraĂdo. O prĂłprio Paulinho del Ribeiro prepara a comida em um tĂpico fogĂŁo a lenha.
Nenhum comentário