ÚLTIMOS

Xodó de Cozinha, da TV Brasil, tem bate-papo sobre democratização de alimentos

Foto: Divulgação/TV Brasil

O programa Xodó de Cozinha, que a TV Brasil exibe neste sábado (3), às 13h, recebe Marina do MST, deputada estadual do Rio de Janeiro, para um bate-papo sobre a relação dos alimentos com a democracia. Enquanto conversa com a convidada, a chef e apresentadora Regina Tchelly prepara receitas com aproveitamento total da batata.

A batata é conhecida por ser um alimento democrático, que agrada a todos os gostos. Mas sempre existe uma exceção para confirmar a regra: Regina não gosta de batata. Ao brincar com essa informação, Regina Tchelly faz pão de batata com casca e alecrim, e sopa creme de batata com casca.

Encontrada em grande variedade de cores, cascas e polpas, a batata é um dos vegetais mais consumidos na América do Sul e do Norte. É rica em carboidratos, sais minerais e vitamina C e pode ser consumida frita, assada ou cozida, servida quente como acompanhamento à refeição principal, ou fria na salada.

O conteúdo original da emissora pública prioriza a alimentação saudável, nutritiva, de baixo custo e com uso integral dos alimentos. O Xodó de Cozinha pode ser acompanhado no YouTube do canal e fica disponível no app TV Brasil Play.

Nenhum comentário