ÚLTIMOS

“Masbah!” deste sábado entra no clima do Dia Internacional do Hambúrguer

(Divulgação/SBT)


Neste sábado (31), o "Masbah!" entra no clima do Dia Internacional do Hambúrguer, que é comemorado em maio. Luciane Kohlmann coloca a mão na massa – ou melhor, na chapa - para responder uma pergunta importante: qual o ponto ideal da carne do hambúrguer?

E falando em sabores... Eles parecem verdadeiras obras de arte expostas em um museu, mas... são bolos! A confeiteira e designer Lia aperfeiçoou uma técnica única e especial, criando bolos que combinam o visual artístico com o sabor do chocolate.

A atração também conta histórias da Maratona Internacional de Porto Alegre, que irá acontecer dias 07 e 08. A apresentadora Luciane Kohlmann, que irá participar da prova dos 21km, vai apresentar alguns dos rostos que irão fazer a 40ª edição acontecer. Nos bastidores desse grande evento, o espectador vai conhecer comerciários do Mercado Público – prédio histórico que faz parte do percurso –, fotógrafos que registram treinos e até mesmo um baterista que anima a corrida.

Logo depois, no “Na Beira do Fogo com El Topador”, o Mestre Parrillero Antônio Costaguta vai surpreender com um filé de costela desconstruído, finalizado com uma cremosa camada de queijo gorgonzola e cogumelos.


"Masbah" é exibido aos sábados, a partir do meio-dia, seguido pelo “Na Beira do Fogo com El Topador”, a partir das 12h30, na tela do SBT no RS.

Nenhum comentário