Nesta sexta (02), o Hoje em Dia revela os segredos da comida de voo no quadro Truque das Coisas
Foto: Reprodução/Internet
Nesta sexta-feira, 02/05, o Hoje em Dia traz uma nova curiosidade no quadro Truque das Coisas, comandado por Ticiane Pinheiro. A apresentadora vai revelar todo o processo por trás da alimentação do serviço de bordo de uma aeronave: desde a preparação, armazenamento até o momento em que os pratos chegam ao avião.
Com números impressionantes, a empresa responsável abastece 350 voos diariamente, contando com 1300 colaboradores para produzir cerca de 25 mil refeições por dia. Ticiane mostrará como os alimentos percorrem um longo trajeto até serem servidos aos passageiros.
O programa "Hoje em Dia" vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h, com apresentação de Celso Zucatelli, Ana Hickmann, Renata Alves e Ticiane Pinheiro.
A direção Ă© de Bruno Gomes e a direção artĂstica de Cesar Barreto.
Nenhum comentário