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Sabor & Arte apresenta novo time dos Chefs Digitais; saiba mais

Sabor & Arte traz para o canal um novo time de chefs que já faz sucesso na internet com receitas e dicas sensacionais. A nova temporada de Chefs Digitais conta com Marina Linberger, Raquel Novais, Kika Mader, Fernanda Martini e MaurĂ­cio Cezarin, e Dário HĂ©berson. De segunda a sexta, Ă s 18h30, um novo programa entra no ar.


Conheça os detalhes das novas atrações e seus apresentadores:

Cozinha de Gente Moderna, com Marina Linberger

Segunda-feira (21/2), Ă s 18h30

Esse Ă© um programa que apresenta uma forma diferente de enxergar a dinâmica da cozinha, agilizando o dia a dia e assegurando refeições saudáveis, variadas e cheias de sabor. A chef Marina Linberger ensina a preparar refeições de forma planejada e organizada, com muitas dicas e truques "aceleradores" no meio do caminho. Ao cozinhar, Marina vai passando conhecimento de forma leve, entremeada com a receita, explicando o porquĂŞ das coisas e dando "dicas bombásticas".

Mais sobre Marina Linberger: Com mais de 16 anos de experiĂŞncia, criadora de conteĂşdo com quase 500 mil seguidores em suas redes sociais, Marina ensina as pessoas a preparar as refeições da semana em duas hora para que tenham tempo livre. Ela gerenciou o time de chefs de inovação da Unilever na AmĂ©rica Latina. Liderou os chefs consultores da Sadia e PerdigĂŁo no Brasil, já trabalhou em cozinha de restaurantes na Europa, organizou eventos para mais de 1.600 pessoas em seu antigo bufĂŞ.

Juntos na Cozinha, com Raquel Novais 

Terça-feira (22/2), às 18h30

A chef Raquel Novais chega ao Sabor & Arte com um programa leve e descontraĂ­do, que convida quem gosta ou quer a aprender a cozinhar a se aventurar no universo da culinária. Com receitas práticas, saudáveis e pitadas de informação, o propĂłsito Ă© mostrar que cozinha Ă© lugar para todo mundo e que preparar suas prĂłprias delĂ­cias pode ser mais que sĂł se alimentar. O atração Ă© uma adaptação do Juntos na Cozinha, produzido em parceria com a TV Diversa.

Mais sobre Raquel Novais: A cozinheira e apresentadora Ă© entusiasta da cozinha brasileira contemporânea e coloca como seus temperos principais sua paixĂŁo pela cozinha, suas origens e experiĂŞncias ao redor do mundo.

Tem como propósito impactar vidas com uma culinária real, saudável, saborosa, simples e prática: uma cozinha para o dia a dia, com ingredientes e técnicas acessíveis. Mineira, de Belo Horizonte, Raquel foi semifinalista do MasterChef Brasil. Desde então, ela dedica a compartilhar seu conhecimento tanto pelas suas redes sociais, quanto pela TV.

Tempero da Kika, com Kika Mader

Quarta-feira (23/2), Ă s 18h30

A chef curitibana Anna Carolina Marder, mais conhecida como Kika Marder, Ă© uma apaixonada pela gastronomia. Ăšnica chef a ganhar dez vezes o prĂŞmio Chef 5 Estrelas do Bom Gourmet, principal premiação da gastronomia paranaense, Ă© formada em publicidade, mas se encontrou como profissional na cozinha. No Sabor & Arte, ela vai compartilhar receitas fáceis e deliciosas para o dia a dia.

Mais sobre Kika Mader: Amante da tradicional culinária francesa, ela estudou no Institut Paul Bocouse, em Lyon, e na Ă‰cole Cordon Bleu e na Ă‰cole Lenotre, em Paris. Durante 12 anos, a chef comandou o bistrĂ´ Sel et Sucre, em Curitiba. Em 2020, lançou sua marca prĂłpria e, em 2021, abriu o empĂłrio Kika Marder Gastronomia, com produtos congelados, take away e encomendas, alĂ©m de um espaço prĂłprio para pequenos eventos. Depois de alcançar o sucesso em seu perfil no Instagram, com mais de 17 mil seguidores, estreou um canal no YouTube em julho do ano passado para compartilhar suas receitas. 

Cozinhe Comigo, com Fernanda Martini e MaurĂ­cio Cezarin

Quinta-feira (24/2), Ă s 18h30

Os chefs vĂŁo trazer ao canal exatamente o que fazem de melhor na internet: receitas que juntam a famĂ­lia, trazem memĂłrias e inspiram as pessoas. Os programas serĂŁo sempre temáticos, trazendo convidados, revivendo historias e contemplando várias fases da vida do casal. A praticidade Ă© a marca registrada das receitas do Cozinhe Comigo. Por meio de uma cozinha descomplicada, o assinante se conecta e basta abrir a geladeira para encontrar os ingredientes. 

Mais sobre Fernanda Martini: Fernanda Ă© piracicabana, formou-se em gastronomia em 2005, com experiĂŞncias em restaurantes no Brasil e no exterior. Ela tem como uma de suas caracterĂ­sticas mais marcantes a transparĂŞncia: uma mulher real, possĂ­vel e que faz transbordar significados de sua cozinha. Para Fernanda, cozinhar Ă© um gesto de liberdade. 

Mais sobre MaurĂ­cio Cezarin: Marido e e sĂłcio de Fernanda no Cozinhe Comigo desde 2015, ao longo dos anos, ele organizou um modelo de negĂłcios que permitir que o casal se dedicasse integralmente ao canal do YouTube para realizar o sonho de viver da produção de conteĂşdos transformadores. Todo movimento do Cozinhe Comigo tem em vista melhorar e deixar mais saborosa a realidade de sua audiĂŞncia.

Confeitaria no Ponto, com Dário Héberson

Sexta-feira (25/2), Ă s 18h30

O programa traz receitas voltadas Ă  área de confeitaria desde a linha clássica, passando por "faça e venda" atĂ© sobremesas caseiras e de decorações mais elaboradas para festas e eventos. Os episĂłdios sĂŁo apresentados pelo chef confeiteiro Dário HĂ©berson, que desmistifica as principais etapas de construção de receitas fundamentais da área de confeitaria. De uma forma interativa e bem explicada, a atração Ă© para todos os pĂşblicos, sejam profissionais ou iniciantes. 

Mais sobre Dário HĂ©berson: Baiano e confeiteiro por amor, ele costumava ficar ao lado de sua mĂŁe e de sua avĂł enquanto cozinhavam, assim, acabou aprendendo muita coisa por observação. O chef começou na confeitaria por necessidade, quando saiu da casa de seus pais para estudar fora. Atualmente, ele reside em Indaiatuba (SP), onde possui o ateliĂŞ de cursos Dário HĂ©berson - Confeitaria em Detalhe. Trabalha no ramo da confeitaria desde 2012 e recebeu o tĂ­tulo de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017. Ele Ă© formado em Gastronomia e pĂłs- graduado em GestĂŁo de NegĂłcios GastronĂ´micos e Confeitaria e Panificação.

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