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Sabor & Arte apresenta maratona para celebrar o Dia Mundial do Queijo nesta segunda


Sabor & Arte exibe nesta segunda-feira (20), a partir das 17h, uma maratona especial para celebrar o Dia Mundial do Queijo. As atrações selecionadas mostram diversas curiosidades sobre esse produto derivado do leite, alĂ©m de apresentarem deliciosas receitas.

Os chefs do instituto Le Cordon Bleu ensinam a preparar um queijo cremoso. Em Gastronomia e Alimentação: Aprendendo com o Senac, o protagonista Ă© o pĂŁo de queijo. A iguaria mineira volta a ter destaque em Jantar O QuĂŞ?, de Larissa Januário. A apresentadora tambĂ©m explica como fazer uma deliciosa tortinha de queijo.

Outro destaque da maratona sĂŁo os melhores momentos do 3Âş Mundial do Queijo do Brasil, que aconteceu no ano passado, em SĂŁo Paulo. Durante o evento, promovido pela SerTĂŁoBras, foram realizadas trĂŞs competições nacionais (Melhor Fondue do Brasil, Melhor Queijeiro do Brasil e Melhor Queijista do Brasil) e uma internacional (Queijos e Produtos Lácteos).

Na programação especial, os apresentadores tambĂ©m colocam o pĂ© na estrada para conhecer as peculiaridades da produção regional. Comandada pelo queijista Dudu Prado, a sĂ©rie Que Seja Eterno Enquanto Cure traz episĂłdios sobre o queijo canastra e produção orgânica, alĂ©m de uma visita ao municĂ­pio de Araxá (MG).

Quem tambĂ©m faz as malas Ă© o chef Diego Badra, o anfitriĂŁo em RolĂŞ de Chef, que vai atĂ© PirenĂłpolis (GO). Já Paula VarejĂŁo, no programa De Onde Vem, tem como destino o EspĂ­rito Santo.

Destacam-se ainda episĂłdios temáticos de Origens do SaborLá no MercadĂŁo Rota do Sabor, sob o comando, respectivamente, de Renato Bueno, Gustavo Rigueiral e Josimar Melo.


Maratona Dia Mundial do Queijo no Sabor & Arte

Segunda (20/1), a partir das 17h

  • Que Seja Eterno Enquanto Cure
  • Jantar O QuĂŞ?
  • Origens do Sabor
  • RolĂŞ de Chef
  • Lá no MercadĂŁo
  • Le Cordon Bleu
  • Rota do Sabor
  • Gastronomia e Alimentação: Aprendendo com o Senac
  • Mundial do Queijo do Brasil
  • De Onde Vem

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