No Hoje em Dia de amanhã (21), o quadro Segredo da Receita ensina como preparar o autêntico pastel de nata português
Foto: Divulgação RECORD
Nesta terça-feira (21), o Hoje em Dia traz mais uma edição inédita do quadro Segredo da Receita, com o chef Guga Rocha desvendando os mistérios por trás de um dos doces mais famosos do mundo: o pastel de nata.
A confeitaria portuguesa é mundialmente reconhecida — e uma das principais estrelas é o pastel de nata! Esta iguaria é o resultado do casamento perfeito entre a massa folhada crocante e um creme de ovos cremoso e delicado.
Guga Rocha foi conhecer um lugar que também nasceu de uma combinação especial: a história de amor entre um português e uma brasileira. Fábio Gonçalves veio morar no Brasil por causa de Wivy Leiso e trouxe na bagagem uma receita de família que se transformou no maior sucesso da quituteira do casal.
O chef vai descobrir o que torna esse doce tão especial — e, claro, revelar qual é o segredo por trás dessa delícia que conquista todo mundo.
O programa Hoje em Dia vai ao ar de segunda a sexta-feira, com apresentação de Celso Zucatelli, Ana Hickmann, Renata Alves e Ticiane Pinheiro.
A direção é de Bruno Gomes e a direção artística de Cesar Barreto.
Nenhum comentário